【グルメス王国の女戦士】パスタ【UR】 属性 レア度 コスト カテゴリ 極知 UR 18 ドラゴンボールを求めし者 ピチピチギャル HP ATK DEF LV 7154 6962 3651 120 必殺技 ビームマシンガン 相手に超特大ダメージを与え、ATKを低下させる リーダースキル 極知属性の気 ...

最新情報

【DBZドッカンバトル】新キャラ【愛と勝利の歌】ブリアン・デ・シャトーのLV最大ステータス詳細!(ドッカンバトル攻略速報)
【モンスト】「一番ヤバイ」「神運営かよww」新限定『セーラームーン』に衝撃の新事実!評価がグングン上昇キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(モンストニュース速報)
『モンスト』マーズがまずまずな性能をしているwwwwww(モンスト攻略BOX)
【パズドラ】魔法石100個配布で大事件キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!【被害者登場】(パズドラ速報 -パズル&ドラゴンズまとめ-)
【アズレン】つーかさ乳がデカすぎるキャラが際立ち過ぎてスレンダー系のキャラが瀕死なんですが(アズールレーンまとめ情報局 | 「アズールレーン」の最新情報をおまとめ!擬人化艦船少女×シューティングRPG攻略情報!)
【モンスト】あの超ビッグコンテンツが遂にオワコン化… ユーザー不満爆発、誰も納得のいかない展開に【悲報】(モンスト!まとめーじぇんと。)
【モンスト】※驚愕※人権キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!「セーラーマーズ」の性能がヤバ過ぎwwwww(モンスト速報 モンスターストライクまとめ)
【パズドラ】すまん、マジでエド時代とか思ってる奴おるん?(オーガch.-パズドラ攻略まとめ速報)
【ポケモンGO】シンオウの進化先でどのポケモンを優先的に進化させるべき!?(【ポケモンGO】続報!7月15日10時配信の情報に対して株式会社ポケモンが正式に回答! | ポケモンGO攻略まとめ速報)
【ポケモンGO】アップデートした結果、図鑑の一番下に…何コレ???(ポケモンGO攻略まとめ速報!!)

本日の人気記事

〈星ドラ〉で、お前ら天星ガチャ引くの?(星ドラ攻略2chまとめ)
【ポケモンGO】ポッポがいないことでキャタピータスククリアが無理ゲー!?一体どこに消えた…(ポケモンGO攻略まとめ速報)
【DBZドッカンバトル】最新版!バーチャルドッカン大乱戦 ver2.0 ステージ&ボス情報まとめ(ドッカンバトル攻略速報)
【黒騎士と白の魔王攻略】キャラ覚醒情報で、「※覚醒スキルLvMAX時の性能です。」って有るんですけど、 既存のスキルLvの威力増加込みってことなのでしょうか?(黒騎士と白の魔王攻略速報 | 別格RPGクロキシ)
【ポケコロ攻略】SHOPに新しいガチャ「春色さくらカフェ」登場!(ポケコロ速報 | ポケットコロニー最速ニュース!)
【パズドラ】明日1/31よりゴッドフェスが開催決定(゜∀゜)【速報】(メタドラ速報 | パズドラ攻略・最新情報)
【モンスト】画面見る必要無し!?www 超簡単宝船降臨(モンストまとめったー)
【相談】持てるアイテム数を拡張した人、いくつまで増やした?(どうぶつの森アプリ攻略まとめ速報 GameINN)
【注意点】未だにこの辺の仕様を知らない初心が多いんだね!間違えやすい内容をまとめてみた!(どうぶつの森アプリ攻略まとめ速報 GameINN)
【疑問】無課金でレベル42なんだが、まだたぬきちを呼んでない!正直必要か?→思った以上にみんな呼んでいないことが判明!(どうぶつの森アプリ攻略まとめ速報 GameINN)