【勇敢なふたり】孫悟飯(青年期)&ビーデル【UR】 属性 レア度 コスト カテゴリ 超知 UR 32 魔人ブウ編 HP ATK DEF LV 6824 7643 4090 120 必殺技 悪いヤツはゆるさない!! 超特大ダメージを与え、6ターンATKが上昇 リーダースキル 「魔人ブウ編」カテゴリの気 ...

最新情報

本日の人気記事

【城ドラ】《コラム》どういう基準でガチャを引く?オススメのアバたまガチャ引き方を紹介【城とドラゴン】(城ドラーズ | 城とドラゴン攻略サイト)
【パズドラ】本日入手最終日!!超必須級キャラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!【注意】(パズドラ速報 -パズル&ドラゴンズまとめ-)
【城ドラ】もうすぐ動画後悔!ミノガールの予想!気になるポイントを確認【城とドラゴン】(城ドラーズ | 城とドラゴン攻略サイト)
【モンスト】ひでぇなこれ… ラウドラ『みんなのクリアモンスター』がとんでもない事になってる。(モンスト!まとめーじぇんと。)
【城ドラ】バランス調整の残りまとめ!コスト別&アビリティを確認【城とドラゴン】(城ドラーズ | 城とドラゴン攻略サイト)
【アズレン】子宮脱って骨盤の筋肉が弱まった高齢者がなりやすいんだよね(アズールレーンまとめ情報局)
【DBZドッカンバトル】極限Z覚醒!【神の戦闘力の解放】超サイヤ人ゴッドSSベジータ【UR】(ドッカンバトル攻略速報)
【モンスト】ブロック無くてもいけるぞぉぉぉぉ! 銀魂コラボ高杉晋助降臨!!(モンストまとめったー)
【アズレン】雪風がめちゃくそ可愛いと管理人の中で話題に!!!立ち絵声SD性能すべてにおいて死角なし!!!【画像多数】(アズレン速報)
【モンスト】L字DWでもマナは止められない!?www ノヴァリオン降臨!!(モンストまとめったー)

逆アクセスランキング