【DBZドッカンバトル】物語イベント「DBGT 七匹の邪悪龍編」攻略情報まとめ(ドッカンバトル攻略速報)
【パズドラ】新キャラ「フェス限エキドナ」「フェス限ヘラ」「フェス限ADK」No.1当たりキャラ判明キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!(パズドラ速報 -パズル&ドラゴンズまとめ-)
【ポケモンGO】PvP用ポケモンに砂投入は勿体無い?それとも楽しむために惜しまず強化すべき?(ポケモンGO攻略まとめ速報)
【パズドラ】虹メダル25枚持ってないからゼラ交換無理←計74枚配ってるんだが(オーガch.-パズドラ攻略まとめ速報)
【モンスト】闇マリク(超究極)で降臨キャラが破格の適正奪取! 無課金ユーザーの救世主誕生キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!(モンスト!まとめーじぇんと。)
『モンスト』海馬ってるろ剣のアイツと同じポジだよなwwwwww(モンスト攻略BOX)
【モンスト】※初心者必見※超激レアアイテムをGETせよ!スタミナ消費2000が超楽勝!おすすめの消化方法キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(モンストニュース速報)
【アズレン】協力イベは要らない→運営「協力イベやります」→うおお、神運営!!!(アズールレーンまとめ情報局 | 「アズールレーン」の最新情報をおまとめ!擬人化艦船少女×シューティングRPG攻略情報!)
【画像あり】耐久戦に持ち込んだつもりのユーザーさん、ただの泥仕合の様相を呈すwwwwww←苔生えすぎwwww(FGO攻略まとめ速報|Fate/Grand Order GameINN)
【パズドラ】水はフェス限化に相応しいキャラいないな・・・(みんなのパズドラ(パズドラまとめサイト))