最終更新日:2018-08-16 18:01
18:01 【サヴァスロ攻略】エキスパートガチャより排出される中から育成におすすめなカードをピックアップして紹介!
18:00 【サヴァスロ攻略】アドバンスガチャより排出される中から育成におすすめなカードをピックアップして紹介!
18:35 【サヴァスロ攻略】ベーシックガチャより排出される中から育成におすすめなカードをピックアップして紹介!
12:06 【サヴァスロ攻略】TVアニメ「七つの大罪 戒めの復活」コラボカードを使ったおすすめデッキ編成を紹介!
16:10 【サヴァスロ攻略】初心者必見!TVアニメ「七つの大罪 戒めの復活」コラボ攻略まとめ。アイテム交換の優先度や効率が良いイベントの進め方をお届け!
17:45 『サーヴァント オブ スローンズ』- 「七つの大罪 戒めの復活」コラボが本日よりスタート。イベントやミッションをクリアして「エリザベス」や限定スキンなどをゲットしよう!
12:30 『サーヴァント オブ スローンズ』- TVアニメ「七つの大罪 戒めの復活」コラボの情報公開。ログインボーナスで「ホーク」をゲットしよう!
12:05 【サヴァスロ攻略】「七つの大罪 戒めの復活」コラボカードの性能を解説。バランス調整されるカードもピックアップして紹介!
12:00 『SoT PORTAL』更新のお知らせ。カードデータベースに新カード「メリオダス」「完璧なる立方体」「エリザベス」「ホーク」を追加。
19:13 『サーヴァント オブ スローンズ』- TVアニメ「七つの大罪 戒めの復活」とのコラボ決定。7/29(日)公式生放送にて詳細情報が発表!
12:45 【サヴァスロ攻略】初心者必見!ルーキー帯のカード対策を紹介。効率良く使い魔を処理して勝利を目指そう!
17:50 『サーヴァント オブ スローンズ』- 累計100万ダウンロードを突破し新たなコンテンツが実装決定!さらに7月19日(木)より記念キャンペーンを開催。
16:40 【サヴァスロ攻略】「コードギアス 反逆のルルーシュ」コラボカードを使ったおすすめデッキ編成を紹介。ベーシックガチャから排出されるカードからチョイス!
12:11 【サヴァスロ攻略】初心者必見!「コードギアス 反逆のルルーシュ」コラボクエスト第5話攻略まとめ。これまで覚えた対処方法を活かして戦おう!
20:40 【サヴァスロ攻略】初心者必見!「コードギアス 反逆のルルーシュ」コラボクエスト第4話攻略まとめ。見慣れない使い魔の対策を把握しよう!
12:00 【サヴァスロ攻略】初心者必見!「コードギアス 反逆のルルーシュ」コラボ攻略まとめ。アイテム交換の優先度やイベントクエストの攻略情報をお届け!
18:50 『SoT PORTAL』更新のお知らせ。デッキ投稿フォームにバージョン情報が記載できるように!
18:47 『サーヴァント オブ スローンズ』- アニメ「コードギアス 反逆のルルーシュ」コラボ開催。ログインで必ずガウェイン(Legendary)もらえる!
19:05 【サヴァスロ攻略】「コードギアス 反逆のルルーシュ」コラボカードの性能を解説。バランス調整されるカードもピックアップして紹介!
19:00 『SoT PORTAL』更新のお知らせ。カードデータベースに新カード「ガウェイン」「ランスロット」「紅蓮弐式」を追加。

ゲームポータルサイト

【メギド72】巡回ブログ

【ファントムブレイド】巡回ブログ

【戦国ASURA】巡回ブログ

【刀使ノ巫女(とじとも)】巡回ブログ