【モンスト】※マジかよ※新轟絶「シュリンガーラ」に衝撃事実!●●キャラが濃厚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(モンストJAPAN(ジャパン) | モンスターストライク攻略速報)
【モンスト】「クソ強くて草」降臨では貴重アビセット!金剛夜叉明王の動画公開で高評価続出(モンストちゃんねる - モンストの速報!攻略など2chまとめ)
【モンスト】獣神化「茨木童子」は強い?弱い?ユーザー達の最新評価キタ━━(゚∀゚)━━!!(モンストJAPAN(ジャパン) | モンスターストライク攻略速報)
【モンスト】貫通+優秀なアビセットを搭載!激カワの新キャラ『ワーグナー』のステータス判明キタ━━(゚∀゚)━━!!(モンストJAPAN(ジャパン) | モンスターストライク攻略速報)
【モンスト】奈落&刹那の特攻性能!新キャラ『ムソルグスキー』のステータスが判明キタ━━(゚∀゚)━━!!(モンストJAPAN(ジャパン) | モンスターストライク攻略速報)
【モンスト】解析により新キャラのステータスが一挙公開!! 「ビゼー」「ワーグナー」「ムソルグスキー」「ファーブル」「ピタゴラス」「杉田玄白」「ダーウィン 」禁忌の獄で適正となるか!?!?(モンスト攻略適正ニュース | モンストの攻略や適正キャラを随時更新するサイト)
【モンスト】茨木童子獣神化!イラスト&アビリティ発表キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(モンストちゃんねる - モンストの速報!攻略など2chまとめ)
【モンスト】禁忌の獄を楽しめなかった最大の原因!?!? いきなり求められたあれが最悪だったと話題に!!(モンスト攻略適正ニュース | モンストの攻略や適正キャラを随時更新するサイト)
【モンスト】禁忌の獄、全15ステージ全て無課金パーティーで攻略達成キタ━━━(゚∀゚)━━━!!(モンストちゃんねる - モンストの速報!攻略など2chまとめ)
【モンスト】記憶しておくべき極悪ストライクショット!?!? 普段使わないキャラの初めて使用するSSには注意!! 大チャンスが一気に大ピンチにもなるぞ!!(モンスト攻略適正ニュース | モンストの攻略や適正キャラを随時更新するサイト)

逆アクセスランキング