【シャドウバース】8-10はもう終盤なんだしエンドカードが飛び交う展開になるのはそんなもんじゃない?(シャドウバース攻略まとめ!ドラゴン速報 | 大人気スマホゲームアプリ「シャドウバース(shadowverse)」(iOS/Android)の2ch攻略記事をまとめてます!)
【シャドウバース】ドラゴンのミッション何デッキでやってる?カード少ないから変なデッキしか作れない(Shadowverse速報 ~シャドウバース速報~)
【シャドウバース】右手光ってない癖にコントロール使うな雑魚www(【シャドウバース】いっぱい光ってかっこいいんだが??【画像有り】)
【シャドウバース】グラブルコラボスタート! プレイヤー達のコラボに対する反応まとめ(Shadowverse(シャドウバース)攻略ガイド|GameAI|シャドウバースまとめアンテナ)
情弱だから新パック追加がいつか教えてくれ ←次のレジェは●●頼むぞ(シャドウバース攻略まとめ隊)
【シャドウバース】リリエルってなんで使う奴多いの?(シャドウバース攻略まとめ速報 | 攻略やカードの最新情報をお届け)
【シャドウバース】レヴィは2/2/2でありドラウォリでありFDでありガルラでもあるカード(シャドウバース攻略まとめ!マーリン速報 | シャドウバース(shadowverse)の2ch、攻略情報、wiki、裏技、動画、最新ニュース、リセマラ、ルール、ポータル、デッキ、)
【シャドウバース】基本ネクロマンスは祝福に打ちたいし処理もハウルで事足りることが多い(シャドウバース攻略まとめ!レジェンドレア速報 | サイゲームスのシャドウバース(シャドバ)の2chまとめ攻略サイト。キャラ・デッキ・レジェンドレア・ドラゴン・リセマラなど最速でお伝えします!)
【シャドバ】公式コラムにて、ファミ通CUP2017西日本予選のリーダー使用率ランキングが発表。上位陣は変わらず、ヴァンパイアが最下位という結果に(シャドバ速報@シャドウバースまとめ攻略サイト)
【シャドウバース】以下に8T目に白狼が自殺できるように相手を誘導するかとかクッソ楽しい(シャドウバース攻略まとめ!ドラゴン速報 | 大人気スマホゲームアプリ「シャドウバース(shadowverse)」(iOS/Android)の2ch攻略記事をまとめてます!)

逆アクセスランキング

検索

サイト情報

シャドウバース最新アンテナです。